没有花海的eStar训练赛战绩很差,子衿和诺言都不太行,卫冕悬了

没有花海的eStar训练赛战绩很差,子衿和诺言都不太行,卫冕悬了

KPL春季赛第二轮第二周的赛程已经拉开帷幕,上个赛季联盟中的“大魔王”武汉eStarPro本赛季虽然统治力略有下滑。还被重庆狼队终结了15连胜,但他们依旧是总冠军的大热门。不过随着亚运会集训人员抽调日期的临近,eStar面临前所未有的困境。日前有瓜主透露,没有花海的eStar训练赛战绩很差,子衿和诺言两人打野都不太行,卫冕悬了。

自从猫神转会,诺言和Alan退居二线之后,花海就成了eStar当之无愧的核心,并且担任队长。在新一代eStar组建之后,花海更是连续两次率队夺冠,重现了队伍昔日的荣光。花海的打法激进又不失条例,不管是节奏、收割、带线还是抢龙都是联盟一流的水平,可以说他就是目前的第一打野。不过随着亚运会集训的抽调,花海将于近期离队去参训。eStar方面自然早就做好了准备,他们先是在转会期从厦门VG买入子衿。又让冠军功勋诺言转型打野,但据悉eStar近期没有花海出战的训练赛战绩很差。

子衿虽然之前在VG偶有高光表现,天赋也还算不错,但毕竟VG所在的组别根本没有什么特别厉害的队伍,他也几乎没有跟联盟真正的顶级打野交过手。诺言虽然大赛经验十分丰富,不过他是战边出身。打野只是偶尔客串过,一些新的野核英雄熟练度应该不高,再加上他早已远离赛场,状态也要打上一个大大的问号。要知道当前版本打野位仍是整个队伍的核心,是重中之重,这两位能否挑起大梁真的很难说。

最令人担心的是这两名选手跟现有的eStar首发之间的配合问题,毕竟他们此前很少一起训练,上来直接打S组的比赛极有可能出现“水土不服”的情况。eStar后面还要面对狼队、XYG以及刚升入S组的西安WE和杭州LGD的挑战,稍有不慎就有可能会去打卡位赛。

已经两连冠的eStar志在创立新的KPL王朝战队,如果春季赛他们继续夺冠,这一目标就将达成,但现在看来他们卫冕悬了。另外不光花海,还有消息称子阳也有可能一起去集训,到时候eStar会一下子缺少两位指挥核心。希望eStar的教练组和选手们团结一心、顶住压力,争取再创辉煌。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。