梦幻西游:胡彦斌唱《化生寺门派曲》,12技龙龟有4个特殊技能

梦幻西游:胡彦斌唱《化生寺门派曲》,12技龙龟有4个特殊技能

大家好,我是如风,资深老玩家给你带来关于梦幻的故事!(原创码字不易,感谢关注点赞)

老王终于出无级别了

历经无级别之夜的惨重翻车后,老王没有放弃,依旧在每日直播中疯狂接军火鉴定资源。在昨日的直播当中,他终于鉴定出一把130级无级别双环,取得了3月直播的开门红!

12技能4特殊净台龙龟无敌了

近日,一位超级狗托玩家。合出1只欣欣向荣+净台+护盾+死亡4特殊龙龟,并且拥有12技能,已经携带了多本辅助书!这只龙龟作为血宝宝使用,真的是无敌了!

新出130无级别不磨扇

近日,有玩家鉴定出一把130级无级别不磨扇。初总伤也十分给力,达到了636点。这一武器对于X9天地任务玩家来说可称得上如虎添翼。

玩家战道人逆袭万元大奖

在云游道人来的第一天,一位幸运玩家一发入魂,成功开出一颗8级健步钟灵石!瞬间拿下万元大奖,这位玩家太狗托了!

胡彦斌演唱化生寺门派曲

执剑诀凡世,净土一瞬湮。天王级歌手胡彦斌携化生寺门派曲《不负人间》同大家见面了!感兴趣的小伙伴可以去听听哦。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。