梦幻西游:浩文新普陀老板被苦行,雪无公布选胚子秘籍

梦幻西游:浩文新普陀老板被苦行,雪无公布选胚子秘籍

大家好!我是胖虎,「胖虎看西游」每天带来武神坛风云动态,观神豪,鉴神器。

浩文新普陀老板被苦行

近期,浩文团队迎来了新普陀老板,取名为:别影响我坐莲。不过,这个名字没活很久,很快就进去烤火了。

目前,新老板已经改了新的名字,叫做:别影响我抬杠。

老王献跳老年迪斯科

正值新春佳节之际,老王为了节日气氛。身穿红色老虎刺绣毛衣,为大家跳了一段老年迪斯科。

雪无公布选胚子秘籍

雪无是知名打书主播,对打书技巧有自己独特的一套方法论。近日,雪无公布了他的记事本。是关于如何挑选胚子的,避开这些技能,打书成功率能提升很多。

新出3伤害耳饰

新出140级3伤害耳饰,主属性法防+30。下排3伤害综合是50,属于比较一线的3伤害耳饰了。

160专用神器剑

新出160专用神器剑,敏魔双加。在魔力不计算的情况下,这把武器成品总伤是1037,再附加必中,属于一把联赛级别的武器。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。