梦幻西游:奇葩的远古装备,都被网易强行回收了吗

梦幻西游:奇葩的远古装备,都被网易强行回收了吗

梦幻西游每天都上演着精彩纷呈的奇闻趣事。真心祝福给我点关注的朋友们能早日发大财,拿上无级别,实现我们儿时的梦!

早年的很多梦幻西游装备,在现在看来是很奇葩的。当时的头盔上的属性有加敏捷的。鞋子上的属性有加耐力的。最离谱的是武器上居然还有减灵力的。

这种装备我们都已经看到不少了。下面这把远古扇子就出现了减灵力的情况。小编证实了下面这个几张图片都是真实的,都没有PS过哟。

这条法系的梦想项链更是有趣了。不但出了法系的梦想,而且还加了15点的耐力。当然,灵力也爆到了131点,达到了80级项链的满灵力。但是奇怪的是,号主连七段舍利子都舍不得打,而且也舍不得熔炼。看来当时是完全没有把这条项链当回事呀。

而这条项链的真假,大家也无需质疑。因为以前老王直播的时候就上号验证过一条类似的项链,项链上面也是有加耐力的。

不但武器上有减灵力的情况,连衣服上也不能幸免。下面这件70级的女衣就出现了减灵力的情况。

看见这些奇葩远古装备,小编突然想到了一件可怕的事。很多年以前就已经出现了收环的商人和军火商。他们都应该囤积了大量类似上面的远古装备呀。可是如今展现在我们面前的却少得可怜,全服也没见过几件。那些装备是不是被网易暗地里强行收回,给销毁了呀。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。