梦幻西游:一组平民129级五开,凌晨连续封妖8小时,记录真实收益

梦幻西游:一组平民129级五开,凌晨连续封妖8小时,记录真实收益

五开玩家在梦幻西游里面到处可见,每个服务器都有五开玩家的身影。大部分五开都以刷任务赚钱为主,只要舍得投钱以及勤勤恳恳去做任务活动,玩五开肯定是赚钱的。当然,投入的资金与时间精力不同,五开刷任务的效率也不一样,收益显然也不一样。但对于不同等级的五开收益高低问题,网友们的说法也不同。下面给大家测试一下一组平民129级五开的真实收益,看看连续封妖8小时能赚多少钱。

为了保证测试的连续性以及代表性,所以选择了凌晨零点开始刷任务,连续挑战封妖8小时,测试一下出环装的几率。

先来了解一下五开的阵容吧。一组129级五开,门派分别为天宫、2个普陀、无底洞以及阴曹地府。其实天宫的属性如上图所示。天宫选择了全力加点属性,命中2611,伤害2194,防御1027。

固伤门派无底洞的人物属性面板是这样的,全敏加点,速度属性达到了808,防御1218,伤害1469。

下面继续来了解一下人物修炼等级。

天宫门派的人物修炼目前还没有一个是达到满技能的,攻击修炼19级。防御修炼15级,抗法修炼14级,宝宝修炼最高等级为17级的法术控制力。

再来了解一下固伤门派的修炼等级,法术修炼19级,防御以及抗法修炼均为13级,宝宝修炼与天宫门派差不多,还有很大的提升空间。

目前这组129级五开配置了一组全红须弥画魂,4技能高级魔心与地狱烈火技能。配置了一套高级法术暴击宝宝装备,附加了灵法双加20左右。法宠的技能资质都还可以,就是速度属性低了一点,最高才437的速度,下一步准备把速度属性提高到450。

闲话不多说,为了方便统计,在战斗之前先把人物身上的金钱清空,然后连续封妖8个小时,最后再统计一下总体的收益。

凌晨12点30分开始刷的,20分钟之后遇到了第一个80级环装,同时每个号获得了1.39万的金钱,这里收益有45万。

在麒麟山封妖获得了2级月亮石一个,这里收益20万。

一个小时之后又在蓬莱岛封了一个妖王,获得80级武器一把,收益43万。

在蓬莱岛场景封妖一个,这次获得的是3级舍利子,1级舍利子7万,3级的价格将近30万。

统计一下五小时的收益情况,一个号的金钱收益达到了55万,平均每个号获得的未鉴定装备3件。

连续封妖8小时的收益结果出来了,如上图所示。每个号获得金钱收益98万,算它100万,那么五个号的总收益为500万,然后物品奖励的价值为400万,总体来说为900万,扣除点卡净赚600万左右。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。