明日方舟2月流水引热议粉毛澄闪骗氪能力离谱不输春节限定池

明日方舟有关2月的相关流水数据正式公开,这次的流水表现还真的是,不错,俩字总结:惊了,本来于情于理按理说2月的流水会降低,事实证明想多了粉毛澄闪骗氪能力离谱,甚至不输春节限定池。

PS:数据源于国产二次元手游观察

先说具体的数据流水,正常的跌幅,全服务器全线飘绿字是正常的操作,毕竟春节那一波红利期刚刚过去,有这样的数据表现也算是能理解,不过这个跌幅水平不正常,日服那个跌幅算是正常的,70%左右,这是正常流水,国服只有20%,说明整体流水还是非常好看的。

而众所周知,2月份的核心干员,是作为远古级别的卫星干员,粉毛澄闪的螺丝,这个才是真正的核心骗氪点,其他的都是浮云,毕竟也没有什么额外的骗氪点了,可见粉毛澄闪这人气是真的高,明明是普通的常驻池子,也不是限定干员,愣是和春节双限定干员的流水数据拼了个半斤八两,看来玩家的怨念真的直接转化成为了无限的氪金之力。

所以说粉毛这个梗,作用还真的不小,这就好比放了十年的老酒一样,可能当年看着平平无奇,但是你储存时间长了,价值就会不断地提升,之前的凯太后差不多也有同样的味道,不过对玩家来说,这波操作可就难受了,憋死了,鹰角钓鱼能力还是太强了。

当然2月份的实际流水其实令和老鲤也贡献了一些,毕竟卡池持续时间不断,但也不可否认粉毛的强大骗氪能力,这种饥饿营销的操作确实是有明显效果的,就看接下来谁能成为新的吊胃口的干员了,感觉不是伊内丝就是林雨霞了。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。