口袋妖怪绿岭市剧情怎么过

口袋妖怪漆黑的魅影绿岭市剧情是不可以跳过的。唯一可以跳过的剧情是一周目打茵郁市飞行系道馆,抓神兽和华丽大赛的可以忽略。口袋妖怪这个游戏大部分的剧情任务都是不可能跳过的,虽然用穿墙可以跳过剧情点,但是等…

口袋妖怪漆黑的魅影绿岭市剧情是不可以跳过的。唯一可以跳过的剧情是一周目打茵郁市飞行系道馆,抓神兽和华丽大赛的可以忽略。口袋妖怪这个游戏大部分的剧情任务都是不可能跳过的,虽然用穿墙可以跳过剧情点,但是等你走到下一个剧情点就会卡机了。

 

口袋妖怪绿岭市剧情怎么过

口袋妖怪漆黑的魅影绿岭市剧情是不可以跳过的。唯一可以跳过的剧情是一周目打茵郁市飞行系道馆,抓神兽和华丽大赛的可以忽略。

口袋妖怪这个游戏大部分的剧情任务都是不可能跳过的,虽然用穿墙可以跳过剧情点,但是等你走到下一个剧情点就会卡机了。

剧情任务必须全部做完才能继续游戏,唯一的例外是一周目打茵郁市飞行系道馆。抓神兽和华丽大赛的可以忽略。

从绿岭市冲浪往下,使用潜水找到潜艇,再进入洞穴深处找到水梧桐,和他对决完之后,就可以去天空之柱寻找烈空坐了

 

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。