原神:“米哈游格局大了”!人均白嫖2球,宵宫2.6复刻,没胡桃的笑了

原神:“米哈游格局大了”!人均白嫖2球,宵宫2.6复刻,没胡桃的笑了

前言:原神的逐月节活动已经进入了尾声,而官方也在这个时候向玩家送出了感谢信,信中还赠送给玩家紫球。由于“相遇之缘侠”的存在,玩家领了两遍邮件,也就拿到了两个紫球,事后官方并没有收回奖励。最近还有个消息,2.6版本宵宫将要复刻,那么缺火C的玩家是不能错过宵宫的,火C搭配行秋的强度高到看不懂。可以说现在就可以为她攒原石了。

米哈游发福利,这次真的格局大了

以璃月为主题的2.4版本在全世界范围内取得了巨大的成功,不仅向海外玩家大力推广了春节文化,一首《神女劈观》更是在海外揽粉无数。可以说是原神迄今为止内容最为优秀的版本。正是因为2.4版本将原神推向了新的高度,于是原神官方决定送给玩家五封感谢信。前不久便送出了第一封信。

其实谁也没想到临近2.4版本末尾,官方还会送出一波福利。感谢信中写的是什么不重要,重要的是感谢信中还附赠了礼物,玩家在邮箱内就可以获取。这次的礼物不是简简单单的素材、食物,而是送出了相遇之缘。相遇之缘的价值就已经不菲了,更令人意外的是官方竟一下发了两遍。按照官方的说法,这是由于工作人员的失误,导致一不小心发了两遍邮件,于是玩家就拿到了两个紫球。

按理说,出现这种情况的话,官方为了降低损失会直接选择撤回奖励后重发一遍。米哈游一开始也是这么做的,但在撤回奖励的一个多小时后决定“认栽”。选择向全部玩家送出了两封感谢邮件,也就是每个玩家都可以获得两个相遇之缘了。不得不说,这波米哈游格局确实大,这下相当于人均白嫖两球了。需要注意的是,按照邮件的标题来看。这次奖励活动要持续发五天,不知道后面几天会不会都送相遇之缘,总之这波对于玩家来说血赚不亏。

宵宫2.6可能会迎来复刻

据之前官方发布的版本前瞻PV来看,2.5版本的池子内容算是敲定了。不过有的玩家已经开始展望起了2.6版本。最近有内鬼爆料称宵宫将于2.6版本复刻,这个说法的可能性是极其高的。毕竟2.4版本都是璃月内容,而最近几个版本中也复刻了大量璃月角色,几乎将主要角色都复刻了个遍。这么算下来的话,确实该轮到“稻”妻五星角色复刻池了。2.5将会复刻雷电将军与心海,那么2.6自然很有可能是宵宫。

“宵”宫原本不被人看好,主要是因为弓箭的倍率确实感人。而霄宫又是以普攻输出为主,不像甘雨等角色那样打蓄力攻击,因此被玩家视为具有天生缺陷。不过随着版本更新,玩家发现宵宫其实非常好用,甚至才很多场景下胜过胡桃。尤其是如今官方动不动就推出类似飘浮灵这种活蹦乱跳的怪物,近战打起来非常吃力,反而宵宫打起来很轻松。这几期深渊中怪物的配置也为宵宫提供了红利,导致宵宫的使用率水涨船高。

如果缺火C的话,还是很建议抽个宵宫出来的,绝对能在极大程度上提升深渊的体验,尤其是在面对雷音权现这类怪物的时候。值得一提的是,2.4的新角色云堇还是宵宫的专“拐”,有云堇的话就更该抽宵宫了。但要注意的是,神里绫人应该也会在2.6版本上线,建议大家提前做好决定与原石规划。

个人分析总结

对于没有胡桃的玩家来说,估计得知宵宫复刻的消息后都笑出声了。对于不氪的平民玩家来说,攒一个大版本应该就够抽出一个五星角色所需的紫球,而这次米哈游送出的原石刚好能帮玩家攒宵宫的嫁妆。那么最后问题来了,大家认为目前原神福利力度如何?宵宫复刻后你会抽吗?

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。