原神三界路飨祭是永久地图吗 三界路飨祭地图还剩多长时间

原神三界路飨祭是永久地图吗 三界路飨祭地图还剩多长时间

大家好呀,这里是饺子!2.5版本的第一个活动,三界路飨祭已经开放好几天了。也有些朋友还未开始探索,想要知道这个活动地图是限时的还是永久的,本次就让饺子来为大家解决一下这个疑问吧。

三界路飨祭地图说明

这次的活动地图,是与渊下宫地图一样的,不过因为黑暗的侵蚀,会有不同的玩法让大家体验。并且,里面的传送锚点也会与渊下宫的锚点有些许不同,需要重新点亮。

三界路飨祭地图限时的吗

答案是,是的。在进入三界路飨祭地图后,就能看到游戏的右下角有显示“剩余时间:XXX”,现在还剩30天,所以这次的地图将在2.5版本结束之时消失。

这次的地图探索起来还是很简单的,因为将御使雕像升到一定的等级时。就能在小地图上看到个个宝箱的位置,按照提示探索就能找到宝箱了。

并且,据不完全统计,这次的活动算上宝箱,一共能够拿到1103左右的原石,虽然还不够10连,但一千多的原石也是不错的了吧。

总结

总而言之,这次的三界路飨祭地图和之前的海岛地图一样。是一幅限时地图,虽说现在还有三十天,但一眨眼就过去了的哇,大家也要抓紧时间探索啦!

最后,跟往常一样,祝大家游戏愉快啦!

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。