卡牌手游《撸啊撸》今日360首测

报道 / 8月20日消息,今日一款名为《撸啊撸》的卡牌手机游戏正式在360平台开启首次封测,今天已经可以下载到。据目前官方放出的消息,“《撸啊撸》根据当下最火爆的竞技网游改编”(看这个名字很容易联想到是LOL)。

据称,《撸啊撸》100%还原其全部角色和技能,“独创的全新战斗模式”,游戏中包含“数千张卡牌”,融合了多个经典地图场景,集卡牌对战、英雄收集、进阶养成、故事闯关和操作竞技等多种玩法于一体。这款游戏与PC上的对战网游在社交性上相似,包含好友聊天,对战,组队功能。

在《撸啊撸》中,玩家不仅可以选择不同类型的英雄,建立自己的队伍,选择各种场景打怪刷图,还可以进行好友对战。游戏画面真实模拟竞技类游戏战斗场景,分为三条路径,玩家可配置不同的英雄,自由布阵英雄来进行战斗。

游戏中神龍擺尾,提博思之怒,静电领域这些玩家熟悉的英雄技能都会在战斗中动态呈现,号称“完美复刻”。而英雄角色方面,正气凛然的盖伦,冷艳娇美的艾希,又萌又凶的光头瑞兹等玩家耳熟能详的英雄,也出现在游戏中。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。