分析:Zynga已难以实现整体用户数增长

报道/一项来自市场分析公司Cowen的最新数据报告显示,尽管Zynga公司最新推出的游戏Castleville取得了巨大成功,并在短期内收获了大量用户,但这款游戏的成功并没有让Zynga公司在其总用户数上获得增长,鉴于旗下其它游戏的近期疲软表现,Castleville的巨大成功以及潜在增长趋势仅仅只能抵消Zynga公司旗下其它游戏的用户数下滑。

据悉,Castleville这款游戏于本月初推出,仅在推出后两周该游戏就收获了1740万用户。就用户规模来看,这一数字使得该游戏成为了Facebook平台上第六大游戏。

虽然,Castleville的横空出世在某些方面来说为Zynga挽回了些许颜面,但总体来说,11月对于Zynga来说是令其失望的一个月,旗下其他游戏都出现了或多或少的用户数下滑的局面。

Cowen公司分析师Creutz认为,Zynga目前的发展并不乐观,旗下任何一款新游的推出已经很难再从Facebook平台上获取新用户,Zynga也难以让Facebook用户同时体验旗下多款游戏,目前Zynga所面临的问题的是每当其推出一款游戏,该游戏所获取的用户都是来自于该公司其他游戏所流失的用户数。

【编辑:lucifer】

声明:本文由编译,拒绝任何不保留版权的转载,转载请注明出处。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。