传奇世界:道士中的佼佼者,天子爷与恶魔坏坏,孰强孰弱?

传奇世界:道士中的佼佼者,天子爷与恶魔坏坏,孰强孰弱?

传奇世界中的道士被默认为是一个辅助的职业,但偏偏有一些玩家不认命。想走不同寻常之路,事实证明,他们成功了,他们就是道士中的佼佼者,一区开天的天子爷和四十四区的恶魔坏坏,他们到底孰弱孰强呢?

其实他们两个人风格迥异,走的是不一样的路线。所以没有可比性,据说他们两人也是朋友关系,天子爷喜欢群攻大战,而恶魔坏坏则喜欢单挑,估计有很多老玩家应该都听过天子爷的丰功伟绩,他曾经一人守沙城一个小时,仅凭一己之力疯狂输出,当时有好多人都不相信,但大家亲眼目睹了太子爷的装备之后,都无话可说了,超强的魔法和物理躲避加上超强的防御和魔防,再加上百级虎王和魂佑抗烈火狂龙,天女加神之,就算是被百人围攻,太子爷也是能应对自如。

而恶魔坏坏则是一个暴力道士,据说他的道法境界非常之高。一般人是不敢找他单挑的,曾经鼎鼎有名的火星战神,就和恶魔坏坏对战了一个晚上,最终恶魔坏坏获胜,而且恶魔坏坏当年有个癖好,他一上线就会刷红字“中州第一道士上线了”,不少玩家特意跑到44区,就为了一睹他的风采!

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。