乐元素《快打风暴》-爽快的打击感

报道/ 由乐元素开发的准3D格斗页游《快打风暴》已于今日启动开放测试,游戏讲述了玩家扮演的角色在刑天带领妖兽军团肆虐人间的情况下拯救世界的故事。

横版街机类游戏从街机时代到如今一直都受到玩家的欢迎,DNF多年来的长盛不衰和《街机三国》的开服大热都说明了玩家对该游戏模式的认可。不过作为主要从事轻度社交游戏、手机游戏开发的乐元素推出这样一个重口味的页游产品稍显意外。

《快打风暴》的画面采用了2D画面的方式来表现,游戏的玩法为横版街机类,在此基础上加入了浮空、技能连击等较重的格斗元素。通过闯过关卡来获得奖励从而提升角色能力并解锁技能,同时加入了页游中常见的练功,自动寻路等功能,除了打斗外其他的基本为一键操作。

《快打风暴》中设置了装备系统、技能系统等强化角色能力的系统模块。装备可以强化,强化需要角色达到一定等级并消耗金钱;技能通过角色等级来解锁,同时可以通过消耗功力值来升级。金钱和功力值通过完成副本或任务获得。

在互动玩法上,《快打风暴》提供了竞技场玩法,玩家通过竞技场来互相挑战获得排名,排名越靠前的玩家在竞技场成绩结算时获得奖励越高。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。